Выпущена версия 8.2.2.19.1 конфигурации "Бухгалтерия экспедитора 8"

29.07.2013

БУХГАЛТЕРИЯ ЭКСПЕДИТОРА 8

Новое в версии 8.2.2.19.1

  • Добавлен документ "Корректировка оперативной задолженности".
  • В отчетах "Оперативная задолженность покупателей", "Оперативная задолженность перед поставщиками" реализована возможность ввода плана оплаты одновременно для нескольких документов.
    В отчетах "Оперативная задолженность покупателей", "Оперативная задолженность перед поставщиками", "Ведомость оперативных взаиморасчетов с покупателями", "Ведомость оперативных взаиморасчетов с поставщиками", "Ведомость взаиморасчетов с покупателями" и "Ведомость взаиморасчетов с поставщиками" реализована возможность ввода информации о номере заказов грузоперевозок, присутствующих в документах взаиморасчетов.
  • В журналах документов "Расходы по грузоперевозкам", "Доходы по грузоперевозкам" и "Выявление финансового результата" реализована возможность просмотра движений ведомых документов.
    Реализована возможность ввода документа "Расходы по грузоперевозке" на основании бюджета грузоперевозки и заказа.
  • Реализован новый механизм указания плательщика по грузоперевозке.
  • Проведена адаптация под релиз 2.0.50.3 типовой конфигурации "1С:Бухгалтерия предприятия 8".
  • Исправлены выявленные ошибки.

Внимание!

Переход на новую версию программы рекомендуется осуществляться после обновления типовой конфигурации "1С:Бухгалтерия предприятия 8" до релиза 2.0.50.3. Работа релиза 8.2.2.19.1 дополнительного модуля "Бухгалтерия экспедитора 8" возможна с типовой конфигурацией "1С:Бухгалтерия предприятия 8" с релизом старше 2.0.49.8.

Переход на новую версию дополнительного модуля "Бухгалтерия экспедитора 8" возможен с релизов 8.2.2.18.9, 8.2.2.19.

Подробное описание версии можно прочитать здесь.

Назад